Restaurant d'application - LPO MONTMAJOUR
Chères Clientes, Chers clients du restaurant
Nous vous informons qu'à compter du LUNDI 06 NOVEMBRE 2023, avec la mise en place d'une nouvelle loge d’accueil, l'entrée au restaurant d'application se fera uniquement par le parking de la piscine.
Il n'y aura plus la possibilité de se garer au sein de l'établissement .
Nous vous remercions de votre compréhension.
26
Tuesday
November, 2024
|
19:00 - 20:00 |
Restaurant d'application : Menu à 25€
Bourguignon de champignons Escargots en fleur de pomme de terre et flan de persil, coulis vert Râble de lapin farci aux herbes, sucrine rouge rôtie, ketchup de citron noir, condiment glacé aux herbes du jardin
Ananas flambé Éclipse “chocolat réglisse” |
28
Thursday
November, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 16,50€
Beignets de langoustines, sauce tartare Pizzetta Regina Soufflé au chocolat, sorbet menthe |
29
Friday
November, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 16,50€
Hamburger de thon snacké, avocat, shiitakes, jus et zeste de lime Râble de lapin farci, sucrine rouge rôtie, ketchup de citron noir, condiment glacé aux herbes du jardin Soufflé au chocolat, sorbet menthe |
03
Tuesday
December, 2024
|
19:00 - 20:00 |
Restaurant d'application : Menu à 25€
Mini blinis, truite fumée, crème de pistache Petit soufflé de pomme de terre homardine Cromesquis de brandade de lieu noir, velouté de courgettes cébettes, ketchup de poivrons, émulsion pissaladière
Riz impératrice revisité L’argousier, sorbet orange sanguine gingembre |
05
Thursday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 16,50€
Moules gratinées Pizza comme à Istanbul « Peynirli Pide » Rêve « Mûre Astérina » |
06
Friday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 16,50€
Mousseline de volaille aux légumes d’hiver Pavé de rumsteak, sauce au poivre, gratin dauphinois Crème renversée au caramel et financier |
09
Monday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 16,50€
Velouté de chou-fleur Tournedos de caneton, petit gâteau de pommes de terre Entremets marron chocolat, agrumes confits |
10
Tuesday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 16,50€
Feuilleté de chèvre aux épinards Carré d'agneau de Sisteron IGP rôti, pommes Darphin et chou en deux cuissons Ananas caramélisé, tuile aux amandes, glace vanille |
10
Tuesday
December, 2024
|
19:00 - 20:00 |
Restaurant d'application : Menu à 25€
Crème brûlée d’étrilles
Bouillon de crustacés, butternut grillée et son risotto, bisque et langoustine, zeste de bouddha Magret de canard, purée de topinambour, noisettes, condiment cerise aigre-douce, lavande
Soufflé chocolat Émotion caramelia |
12
Thursday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 18,50€
Profiterole d’escargot en persillade douce Ravioles au foie gras, crème à la truffe Ballotine de volaille aux cèpes, pommes duchesse, purée de potimarron, éclats de châtaignes Entremets « Victoria » |
13
Friday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 16,50€
Bouillon de crustacés Butternut grillée et son risotto, bisque et langoustine, zeste de bouddha Filet de canette, purée de topinambour, noisette, condiment cerise aigre-douce lavande Entremets coconelle |
16
Monday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 16,50€
Menu de Noël Cygne de tomate et saumon fumé Magret de canard à l’orange, légumes d’hiver Buchette chocolat, cœur caramel beurre salé |
17
Tuesday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 16,50€
Menu de Noël Petite assiette de fruits de mer, sauce aïoli Soupe aux truffes VGE Pigeon farci au foie gras, légumes oubliés et huile d'olive AOP Vallée des Baux de Provence Nougat glacé coulis de fruits rouges et huile d'olive AOP Vallée des Baux de Provence |
17
Tuesday
December, 2024
|
19:00 - 20:00 |
Restaurant d'application : Menu à 28€
Menu de Noël Tartare d’huitres et Saint- Jacques, gelée granny Médaillon de foie gras, chutney aux fruits rouges
Filet de caille en croûte farcie au foie gras et vadouvan, fleur de pommes de terre
Verrine passion - mangue Bûche “signature marron” |
19
Thursday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 25€
Menu de Noël Tartare de saumon, huile épicée Tarte fine à la fondue de poireaux et Saint-Jacques, glace de poisson à la citronnelle Filet de sole mousseline et citron caviar, flan carotte et brocoli, pommes soleil Bûche « coup de cœur ivoire, passion, mangue » |
20
Friday
December, 2024
|
12:00 - 13:00 |
Restaurant d'application : Menu à 25€
Menu de Noël Duo d’huitres Gravelax de saumon et blinis maison Filet de bar au sésame et pavot, champignons farcis, chou romanesco Omelette Norvégienne |
L’équipe pédagogique et les élèves de la filière « hôtellerie » vous remercient du soutien que vous leur témoignez durant toute l’année scolaire.
|
Pour obtenir les menus au format pdf cliquez ci-contre |
PRESENTATION DU RESTAURANT D'APPLICATION |
|||
Dans le cadre des enseignements professionnels, • pour le déjeuner : de 12 h 05 à 12 h 30 • pour le dîner : de 19 h 05 à 19 h 30 |
Baccalauréat professionnel : Commercialisation et services en restauration CAP : Commercialisation et services en Hôtel, Café, Restaurant
|
||
Baccalauréat professionnel : Cuisine |
Pour information : Afin de respecter les exigences pédagogiques de ces séances, l'heure de fermeture de nos locaux est fixée à: |
||
Nota : Pour des raisons de sécurité, notre capacité d'accueil, ne peut excéder 35 Personnes. Dans l'attente de vous accueillir, toutes les classes de la section « hôtellerie » donneront le maximum, pour que ces quelques heures passées au sein de notre établissement demeurent des moments de convivialité et de plaisir gastronomique.
|