Logo atelier

Les menus de l'Atelier

Le restaurant pédagogique

Le Lycée professionnel LES FERRAGES compte parmi ses 330 élèves une section de CAP Agent Polyvalent de Restauration (24 élèves en seconde et 24 en terminale), où ils sont formés en cuisine, service et entretien des locaux.

 

Les cours sont assurés dans une cuisine professionnelle et un restaurant pédagogique, l'Atelier qui est ouvert au public le

 

Lundi – mardi – jeudi et vendredi

 

excepté quand les élèves sont en stage en entreprise (se référer au planning des menus).

 

Ils seront très heureux de vous accueillir les jours d’ouverture à 12 h 30 pour vous faire déguster leur production.

 

Le menu (entrée – plat – dessert) est au tarif de 6,00 € hors boissons.
La formule (entrée – plat ou plat – dessert) est au tarif de 4,50 € hors boissons.

 

La réservation se fait par téléphone au 04-90-50-70-36.